VfR Aalen gewinnt Ostalb-Derby in Heidenheim mit 1:0

Der 1. FC Heidenheim musste Ostalbderby einen bitteren Rückschlag hinnehmen. So verlor der Aufsteiger vor 13.000 Zuschauern in der restlos ausverkauften Voith-Arena gegen den VfR Aalen mit 0:1. Dominik Drexler mutierte mit seinem Treffer in der 50. Spielminute zum Matchwinner in dieser Partie.

Drexler mag es spektakulär

Auf der rechten Seite hatte sich Ofosu-Ayeh gekonnt durchgesetzt und zum Strafraum gespielt, wo FCH-Abwehrspieler Wittek nur zu kurz abwehrte. Mit einem exzellenten Volleyschuss konnte Drexler schließlich den Auswärtssieg für die Aalener markieren. Heidenheim leistete sich sogar noch den Luxus einen Elfmeter in der 26. Minute durch Daghfous zu vergeben. Die Kicker von Trainer Ruthenbeck kletterten durch diesen Auswärtssieg auf den Nichtabstiegsplatz 15, während Heidenheim mit 24 Zählern einen weiterhin respektablen sechsten Platz belegt.

Quelle: bundesliga.de
Autor: Henning Klefisch
Schlagworte: VfR Aalen, 1. FC Heidenheim, Schmidt, Ruthenbeck, Drexler, Daghfous
Datum: 06.12.2014 09:54 Uhr